国有资产管理处召开退休职工欢送会

2023年12月29日,国有资产管理召开退休职工欢送会在明德楼509召开。学校副校长王丹、组织部部长杨智、后勤党总支书记戴礼忠、老干部处处长朱刚、国有资产管理处全休人员参加退休欢送会仪式,欢送会由国有资产管理处处长刘嵘主持。

欢送会上,副校长王丹为欢送会致辞并送上鲜花及祝福。梁从平、刘必立老师分享工作经验、发表退休感言。接着,参会同志发言、回忆往期工作中的点点滴滴,并送上祝福,组织部长杨智为退休老同志赠送纪念品。

最后,大家真诚祝福梁从平、刘必立两位老师退而不休,老有所乐、健康长寿,常回校看看,并一起合影留念。

(文 张海军,审核 刘嵘)