国有资产管理处参加“牢记嘱托感党恩 走在前列做示范”主题党日活动

为深入开展主题教育活动,推动党员进一步坚定理想信念,强化责任担当,提高党员干部党性修养,弘扬革命精神,激发爱国之情,强化爱国之志,增强党组织和部门的凝聚力、向心力、战斗力和号召力,7月14日,国有资产管理处全体党员参加后勤党总支第二支部“牢记嘱托感党恩 走在前列做示范”主题党日活动。参观学习了徐州淮海战役烈士陵园、徐州工程集团重型机械有限公司、马庄等地点。

通过这次主题党日活动,全体党员重温了革命历史,感受了大国重器、学习了基层党建。全体党员受到极大的感染和震撼,切实增强了党性意识,加深了爱国主义情感,坚定了廉洁从教,永葆共产党员先进性的信心和决心,以更高定位、更高起点、更高目标、更高要求,担当高质量服务师生践行者和推动者,为推进学校高质量发展多作贡献。