校属企业体制改革工作推进会

3月4日下午,我校2022年校属企业体制改革推进会议在行政楼509会议室举行。学校副校长王丹,纪委副书记笪建军、院办主任杨智、财务处长蔡清龙、审计处长李群、国有资产管理处处长朱刚、原企业负责人朱磊、人事处长副处长姜潮、法律顾问邬正龙、第三方会计师事务所及企业改制相关工作人员出席本次会议,会议由国有资产管理处处长朱刚主持。

会上,朱刚宣读学院20225号文件,关于变更体制改革方式的会议纪要;汇报了校属企业清理关闭的工作流程。企业体制改革领导小组通过了成立清算工作组名单。与会同志对于校属企业体制改革工作进行了认真细致的探讨。

副校长王丹从规范进行企业体制改革的角度,对近期企业体制改革工作提出四点要求:一是工作流程要完善到位;二是会上提出的相关建议,要提前沟通了解;三是企业设备、存货等做好清理关闭前的维护和必要的清理;四是所有的企业改制工作程序一定要合法合规。

最后,清理关闭工作小组又进行了相关企改工作的布置安排。

(文/胡健 审核:朱刚)