关于成立学校国有资产清查工作领导小组的通知

各院(系、部)、各部门:

根据《省教育厅关于认真做好2016年国有资产清查工作的通知》(苏教财20167号),为更好地开展学校国有资产清查工作,经研究,决定成立学校国有资产清查工作领导小组。领导小组成员名单如下:

长:程淮中

副组长:蒋超五、戴光顺

员:陈建军、王凯、梁枫、袁丹、沈艾林、王丹、鲍建青、刘其生、杨步刚、梁从平、管炳庆、王兴波、郭德怀、濮方毅、于龙飞、张卫平、笪建军、田青、李丞北、张晓红、蒋道霞、顾鹏程、邹瑄、刘玲、王立强、邵伯进、朱绍勇、张亚平、焦金岚。

下设国有资产清查工作小组:

组长:管炳庆、鲍建青

成员:朱刚、陈振东、曾征宇、姚健陈维民、戴璐、陈鑫、李志猛、靳亮、郑毅、黄昆冯梅李凡王源清蒋成瑞宋锦刚陈伟辉、孙宏志、黄新伟邓芳陈荣陈惊雷薛相张阳胡玲、闫伟娟、于云峰、王磊、孙磊郭欣、马凯、彭敢、董璐

特此通知。

二〇一六年六月七日