关于继续做好校内资产管理工作的通知

校内各单位:

为进一步规范校内各单位国有资产管理,保证学校资产的安全、完整。按照固定资产管理制度和相关工作要求,开学前在学校国有资产管理平台对校内各单位的资产运行情况进行了梳理,发现很多单位未完成2014年底资产核实工作,只有极少数的单位对人员变动调整后的资产进行了调拨处理。请校内各单位高度重视,精心组织安排,促进本单位资产管理工作有序进行。现就有关事项通知如下:

一、请各单位根据人员变动实际情况,对所辖资产进行调拨处理。

二、进一步核实本单位实际资产,做到帐物相符。

三、未完成上述工作的校内部门,在2015年固定资产登记时,至分管校领导处约谈、审批。

四、2015年资产管理工作的要求,将依据学校《校院两级管理文件汇编》中一级条目“财务与资产管理”的考核内容进行。

2015年3月1