膳食服务中心召开新生伙食工作例会

9 月23日下午,校伙食管理委员会在校区JD306教室开学生食堂工作月例会,学校各食堂主要负责人和校各院部伙食管理委员会全体成员100多人参加会议,会议由膳食服务中心张亚平主持。
  首先,校膳食服务中心张亚平主任通报了近一个月来伙食供应情况,市食品药品监督管理局对学校学生食堂食品卫生安全检查情况,针对检查中存在的问题,提出了宝贵意见。会上,张主任充分肯定了本学期开学以来各食堂为学校的稳定做出了很大贡献,学生零投诉,不仅说明我校学生素质高,同时也说明学生对我校食堂工作的肯定。刚开学是食物中毒高发期,张主任对学生食堂工作提出了具体要求:一是食堂全体人员都要进一步重视食品卫生安全工作的重要性,认真对待食堂的每一处、每一个环节、每一个细节;二是各食堂要进一步把好进货关,确保原材料来源安全,继续做好索证、登记与台帐管理工作;三是切实做好留样、餐具清洗消毒工作,规范标注、登记;四是引进特色窗口,努力增加花式品种。
接着,学生代表发言,并与他们进行了亲切交流,对他们为架起食堂和学生的沟通桥梁所付出的辛勤努力表示感谢,同时也提出了新的希望。
最后,对学生干部2014年“服务明星”、“食堂主任助理”发了荣誉证书及聘书。
据悉,伙食管理委员会是由校团委指导、学生会管理的一个外围组织,其宗旨是全心全意为学生服务,架起学生与膳食服务中心的沟通桥梁,共建和谐食堂。(陈荣      审核:张亚平)