国资处召开新学期工作会议

国资处:召开新学期工作会议

32下午,学校国有资产管理处在印刷厂会议召开了新学期工作会议,会议传达了学院新学期工作会议精神,总结寒假各项工作落实情况,部署新学期工作,并对近期的主要工作做出安排。会议由处长管炳庆主持,国资处所有职工参加了会议。

处长管炳庆指出, 2015年学校新学期涉及到国资处主要有五个方面的工作:一是要大力宣扬社会主义核心价值观,要做到人人知悉,人人宣扬,人人参与;二是要加快资产管理处信息化建设;三是要进一步规范招标管理工作;四是要继续加强食堂社会化改革,加强食堂和印刷厂的安全生产。五是要开展反腐,做到权为学校所用,利为学校所得,不能利用特殊岗位、手中办事权力进行腐败,要做到警钟常鸣,更要慎独慎行。

管处长指出,过去的2014年国资处群策群力较为出色地完成了各项工作,在做好国有资产日常管理和维修维护工作的同时,完成了各项重点招标工作。去年取得的所有成绩都是全体工作人员共同努力的结果,并向寒假里放弃了个人休息为完成各项工作而不辞辛劳加班加点的人员提出了表扬及感谢。

管处长就部门的各项制度建设,人员岗位职能、采购招标工作和国资处文化建设工作分别进行了安排,做到人人有事做,个个担责任的工作新局面。

管处长特别指出,新学期国资处全体人员要紧紧围绕学校中心工作,特别是围绕学校示范创建这个中心,做好相应保障工作,全处人员要加强工作研究,认真负责,勇于奉献,全力做好各项工作。(孙庆明  审核:管炳庆)