开展新学期开学前专项检查工作

2023年210日上午,王丹副校长带领国有资产管理处、总务处、后勤服务中心等部门负责同志对校内经营户开展了安全服务价格等专项检查工作。

查中发现的安全隐患,检查组要求经营户及相关部门提出整改措施并立即整改,消除安全隐患。检查组对经营户的服务质量所售商品的价格进行了详细的询问和调查,强调经营户要从服务学生的角度来提升自身的竞争力。

同时,王丹求后勤各部门要进一步增强学校安全隐患排查治理工作的责任意识,做好安全管控工作,不断提升学生保障能力;在常态化疫情防控工作上,确保政策执行到位,不打折扣,不搞变通,为春季新学期的开学做好后勤保障工作

(文:张海军    审核:朱刚)